
Поминальная трапеза
Вы можете заказать и провести у нас ПОМИНАЛЬНУЮ ТРАПЕЗУ.
3 зала ресторана рассчитаны на 80, 30 и 20 посадочных мест.
Время проведения с 12:00 до 18:00, ежедневно.
Наш внимательный и деликатный персонал поможет правильно составить меню, подготовить зал и провести ваше мероприятие на должном уровне.
+7 (499) 686-05-35
2-ой донской проезд 10
Кутья – 100 гр
каша из риса с медом и сухофруктами |
150 руб. |
Блины с медом – 3 шт | 180 руб. |
Грибочки маринованные — 100 гр
опята, маслята, вешенки с красным луком и заправленные ароматным маслом |
280 руб. |
Рулетики из ветчины — 150 гр
с начинкой из сыра, майонеза и чеснока |
350 руб. |
Ассорти из солений — 250 гр
Капуста квашеная с морковью, огурцы и помидоры бочковые, патиссоны, чеснок маринованный |
380 руб. |
Рулетики из баклажан — 150 гр
с начинкой из грецких орехов, крем-сыра и специй |
410 руб. |
Сельдь бочковая — 200 гр
сервируется обжаренным мини-картофелем и зеленым луком |
440 руб. |
Букет из свежих овощей — 300 гр
розовые томаты, свежие огурцы, редис, сладкий перец, ассорти из зелени |
450 руб. |
Семга Делицио — 100/30 гр
филе семги, маринованной с коньяком и пряностями. Сервируется мягким сыром с красной икрой |
710 руб. |
Мясное ассорти — 240 гр
маринованный ростбиф с кориандром, свиной окорок томленный в сене, грудка индейки под кленовой глазурью |
780 руб. |
Ассорти из благородных сыров — 220/50 гр
Качокавалло, Дольче Латте, Дор Блю, Бри, Грана Падано, варенье из томатов |
950 руб. |
Фруктовая нарезка — 1000 гр
яблоки, груши, мандарины, ананас, виноград, апельсины, киви |
1000 руб. |
Винегрет с опятами — 200 гр | 350 руб. |
Столичный с курицей — 200 гр | 360 руб. |
Сельдь под шубой — 200 гр | 380 руб. |
Курица с шампиньонами и томатами — 200 гр | 390 руб. |
Оливье с говядиной — 200 гр | 420 руб. |
Суп-лапша куриная — 250 мл | 280 руб. |
Грибной суп – 250 мл | 310 руб. |
Борщ с говядиной – 250 мл | 350 руб. |
Жульен куриный – 100 гр | 250 руб. |
Жульен грибной – 100 гр | 250 руб. |
Шампиньоны, фаршированные сыром – 150 гр | 300 руб. |
Куриное филе в апельсиновом соусе — 200 гр | 420 руб. |
Лосось на гриле — 100 гр филе лосося обжаренное на открытом огне |
440 руб. |
Куриный рулет — 200 гр рулет из куриного бедра, фаршированный зеленью и чесноком, и завернутый венгерский бекон |
450 руб. |
Свинина по-французски — 150 гр свиная отбивная, запеченная с томатами, майонезом и сыром |
480 руб. |
Говядина по-купечески — 150 гр говядина, запеченная со сливочно-грибным соусом и сыром |
520 руб. |
Гуляш из говядины — 300 гр говядина тушеная с картофелем, репчатым луком, сладким перцем, томатами и морковью |
590 руб. |
Картофельное пюре — 150 гр | 150 руб. |
Картофель отварной со сливочным маслом и зеленью — 150 гр | 150 руб. |
Мини картофель запеченный с тимьяном и чесноком — 120 гр | 150 руб. |
Овощи-гриль — 250 гр обжаренные на гриле розовые томаты, баклажан, кабачок, сладкий перец, сельдерей |
250 руб. |
Компот из сухофруктов – 1л | 200 руб. |
Морс ягодный – 1л | 300 руб. |
Проведение поминок
Жизнь человека состоит не только из пышных праздников, торжеств и веселых мероприятий. К сожалению, рано или поздно, но нам приходится прощаться с дорогими сердцу людьми. И поминальная трапеза – один из обязательных процессов, осуществляемый после похорон. Поминают усопшего в определенные дни. Обычно это 9-й и 40-й день после погребения. Так же поминки проводятся и на годовщину смерти.
Поминки ушедшего в мир иной осуществляются за ритуальным столом. Смысл традиции не столько в принятии пищи, сколько в доброй памяти о светлом человеке. И собираются здесь, как правило, не только самые близкие люди, а коллеги, друзья и просто знакомые. В мире современности не так просто провести поминки в домашних условиях. Ведь помещение должно вместить в себя большое количество людей. Для того чтобы накрыть поминальный стол, не стесненный квадратными метрами, можно заказать поминки в ресторане, где большое помещение и вкусная кухня дополнят светлую память усопшего.
Главные преимущества
Помимо хорошей площади для поминального обеда, ресторан для поминок выполняет ряд следующих функций:
— организация поминок;
— отсутствие в необходимости закупки продуктов и составления необходимого поминального меню;
— отсутствие кулинарных навыков;
— частичное снятие похоронных обязанностей, связанных с поминальным процессом.
В связи со столь широким перечнем предлагаемых услуг, заказ обеда для близких усопшего целесообразнее проводить в ресторане. В нем проработано поминальное меню, которое составлено по всем правилам и традициям.
Поминальный обед в офисе
Учитывая занятость современности, в последнее время пользуется спросом поминальный фуршет. Он подразумевает проведение после похоронной процессии в рабочих условиях. При необходимости осуществляется заказ поминального меню в ресторане, который в последствие осуществляет доставку заказа по указанному адресу. С помощью такого решения коллеги усопшего могут помянуть усопшего на рабочем месте. Данное мероприятие существенно упрощает затраты, и исключает необходимость в аренде зала для поминального обеда.
Главное отличие поминального меню
В отличие от праздничных банкетов поминальное меню составляется согласно канонам и традициям. Если в первом случае доминируют всевозможные закуски, салаты и сладкие столы, то в случае поминального обеда строго выдерживаются первые и вторые блюда с соответствующим оформлением ритуального стола. По желанию заказчика в меню можно внести свои коррективы, которые могут отразиться как на разнообразии блюд, так и на стоимость поминального обеда с человека. Это очень удобное нововведение, позволяющее снять тяжелый груз с плеча скорбящих.
В том случае, если заказчик не знает, из чего должно состоять меню на поминках, администрация ресторана полностью берет сопровождение заказ в свои руки.
Обратившись в ресторан LALALAND за помощью в организации, вы сможете выбрать подходящий зал для проведения поминок. Весь персонал имеет высокий профессионализм, а повара приготовят любые, даже самые сложные блюда.