Икра красная кетовая 15/15 гр | 430 руб. |
Ассорти из солений 280 гр
капуста квашеная, маринованный чеснок, соленые огурцы, маринованные черри, черемша, маринованные патиссоны, красный лук, зелень |
470 руб. |
Маслины и оливки «Гиганты» 160 гр маринованные пряные оливки и маслины, политые оливковым маслом |
530 руб. |
Рулетики из баклажан 160 гр
с начинкой из грецких орехов, крем-сыра и специй |
530 руб. |
Букет из свежих овощей 320 гр
розовые томаты, свежие огурцы, редис, сладкий перец, ассорти из зелени |
600 руб. |
Сорбет из Пармезана 200 гр
закуска к тихим и игристым винам из сыра Пармезан, |
670 руб. |
Паштет из печени цыпленка 270 гр
нежный паштет с ягодным соусом, зеленым маслом и свежими гренками |
730 руб. |
Пряная закуска под водочку 270 гр
закуска под водку с мини картофелем, красным луком, копченой скумбрией и бочковой сельдью |
930 руб. |
Ростбиф 80/30/70 гр
обжаренное маринованное мясо подается с крем сыром, луком конфи, микс салатом и горчично-медовой заправкой |
970 руб. |
Тар-Тар говядина 225 гр
классическое блюдо французской кухни — мраморная говядина с луком шалот, малосольным огурцом, каперсами, перепелиным яйцом и медово-горчичным соусом |
1100 руб. |
Карпаччо из говядины 300 гр
легкая закуска из тонко отбитой мраморной говядины с рукколой, вялеными томатами, каперсами, бальзамическим соусом и сыром пармезан |
1370 руб. |
Карпаччо из говядины 220 гр
легкая нежная закуска из морского гребешка заправляется острым китайским соусом |
1370 руб. |
Ассорти из благородных сыров 340 гр
подаются с оригинальным вареньем из розовых томатов, грецкого ореха и базилика |
1630 руб. |
Семга слабого посола 240 гр
с карпаччо из маринованной свеклы, икры тобико и соусом пряный базилик |
1470 руб. |
Ассорти итальянских колбас 270 гр
подается со спелой грушей и маринованным артишоком |
1670 руб. |
Буррата 350 гр
сливочный сыр из молока буйволицы подается с розовыми томатами, авокадо, свежим и бальзамическим соусом |
1470 руб. |
Тар-Тар из желтоперого тунца 220 гр
классическое блюдо французской кухни с муссом гуакамоле, авокадо, соком лайма, икрой летучей рыбы и томатами канкасе |
1470 руб. |
Рыбная коллекция 295 гр
семга слабого посола, рыба масляная, желтоперый тунец прожарки блю, крем сыр, икра красная, каперсы и долька лайма, украшается микс салатом. |
1730 руб. |
Ассорти из фруктов 1500 гр
Яблоко, груша, мандарин, ананас, виноград, апельсин, киви, клубника, |
2000 руб. |

КУХНЯ (на Маяковской)
Салат с куриной грудкой 260 гр
куриная грудка, приготовленная на манер су-вид, мини шпинат, запеченные томаты черри с соусом гарганзола |
630 руб. |
Салат Цезарь с цыпленком 240 гр
салат Романо с соусом Цезарь, теплой грудкой цыпленка, свежими томатами, белыми сухарями, перепелиным яйцом под сыром Пармезан |
670 руб. |
Салат с говядиной и шампиньонами 280 гр
Салат из мраморной говядины с шампиньонами, розовыми томатами, красным луком, молодым картофелем |
730 руб. |
Салат с ростбифом 180 гр
запеченная маринованная говядина с вялеными томатами, кедровыми орехами, микс салатом, сыром Пармезан и заправкой из гранатового и апельсинового сока, соевого соуса и оливкового масла |
830 руб. |
Салат Цезарь гриль 300 гр
обжаренный на мангале салат Романо, соус цезарь, томаты розовые, шашлык из филе куриного бедра, пшеничные крутоны и сыр Пармезан |
870 руб. |
Салат с говядиной и киноа 300 гр
мраморная говядина, крупа киноа, стручковая фасоль и соус спайси |
970 руб. |
Салат с утиной грудкой 250 гр
классический салат французской кухни с утиной грудкой, диким укропом, ежевичным соусом и апельсиновой заправкой |
1270 руб. |
Салат из розовых томатов 210 гр
розовые томаты, Крымский лук, грецкие орехи, зелень и оливковое масло |
470 руб. |
Котто 300 гр
салат из запеченной свеклы с сыром моцарелла, имбирной заправкой, филе апельсина и кедровыми орехами |
530 руб. |
Салат Греческий 280 гр
свежие томаты, огурцы, сладкий перец, красный лук, крем-сыр, пюре из маслин, оливковое масло |
570 руб. |
Салат Капрезе 300 гр
Итальянский салат из сыра моцарелла, розовых томатов, салата руккола, соуса песто, бальзамической заправки и базилика |
870 руб. |
Руккола с креветками 130 гр
обжаренные тигровые креветки, руккола, вяленые томаты, кедровые орехи, бальзамическая заправка, сыр Пармезан |
730 руб. |
Оливье 260 гр
классический салат русской кухни с семгой слабого посола, красной икрой, каперсами и микс салатом. |
890 руб. |
Салат Цезарь с тигровыми креветками 210 гр
обжаренные тигровые креветки, салат Романо с соусом Цезарь, свежими томатами, белыми сухарями, перепелиным яйцом под сыром Пармезан |
900 руб. |
Салат Фраголе ди сальмоне 230 гр
Легкий салат из дикого лосося, свежей клубники, микс салата, карамеллизированного ореха кешью и вишневой заправкой |
1000 руб. |
Салат с морепродуктами 350 гр салат с обжаренными мини кальмаром, мини осьминогом, тигровой креветкой, мидией, кабачком и китайским острым соусом |
1270 руб. |
Хрустящие баклажаны 300 гр
обжаренные в паназиатском стиле баклажаны с крем сыром фета, розовыми томатами, микс салатом, красным луком и кинзой |
630 руб. |
Янкомо 200 гр
мраморная говядина с битыми огурцами, пряным соусом и кинзой |
730 руб. |
Креветки кон порри 280 гр
обжаренные тигровые креветки с добавлением вина, чеснока, лука порей и розовых томатов в сливочном соусе с гренками |
770 руб. |
Креветки Васаби 230 гр
обжаренные тигровые креветки в кляре темпура подаются с соусом Васаби и слайсами миндаля |
830 руб. |
Жардин 270 гр
спаржевая фасоль, обжаренная на гриле с копченым крем сыром и чипсами из бекона |
1030 руб. |
Филе мидий с соте из шпината и белым винным соусом 265 гр
обжаренные филе мидий с классическим соте из шпината с добавлением белого вина и белого винного соуса |
1030 руб. |
Манго де ми Докс 280 гр
обжаренные тигровые креветки с карамелизированными ананасами, манго и апельсинами в соусе Сладкий Чили. |
1150 руб. |
Камамбер фри maxi 400 гр
обжаренный во фритюре сыр Камамбер подается с малиновым соусом и тар-тар клубника |
1670 руб. |
Гренки чесночные 170 гр
гренки из бородинского хлеба подаются с чесночным соусом |
270 руб. |
Крылышки BBQ 250 гр
обжаренные и запеченные в сладко-пряном соусе куриные крылышки. Сервируются ломтиками моркови и сельдерея |
590 руб. |
Ассорти под пиво 760 гр
Картофельные шарики, гренки чесночные, куриные крылья барбекю, сырные палочки, картофель фри, сервируется сырным и чесночным соусом |
1400 руб. |
Жареные магаданские креветки 250 гр
обжаренные крупные магаданские креветки с чесноком, медом, соевым соусом и розмарином подаются с лимоном и зеленью |
1550 руб. |
Суп-лапша Куриная 400 гр
куриное филе, яичная лапша, сладкий перец, розовые |
500 руб. |
Борщ 500 гр
со сметаной, чесночными чипсами и салом |
570 руб. |
Крем-суп грибной 400 гр
из белых грибов с шампиньонами |
670 руб. |
Том ям 500 гр
острый тайский суп на основе куриного бульона и кокосового молока с морепродуктами |
830 руб. |
Спагетти Карбонара 370 гр
Паста с беконом, репчатым луком, куриным яйцом, |
600 руб. |
Паппардели с вялеными томатами 270 гр
паста из твердых сортов пшеницы с вялеными томатами, рукколой и сыром Пармезан |
790 руб. |
Ризотто с белыми грибами 250 гр
рис Арборио, белые грибы, сыр Пармезан |
830 руб. |
Пенне ди Манзо 340 гр
паста с говяжьей вырезкой и шампиньонами в сливочном соусе и сыром Пармезан |
830 руб. |
Лингвини с креветками 320 гр
паста из твердых сортов пшеницы с тигровыми креветками, чесноком, петрушкой и сыром Пармезан |
870 руб. |
Ризотто с говядиной 310 гр
классическое блюдо итальянской кухни с мраморной говядиной, запеченными томатами черри, перцем чили сыром Пармезан |
1100 руб. |
Ризотто с морским гребешком 300 гр
классическое блюдо итальянской кухни с морским гребешком, мини шпинатом и сыром Пармезан |
1170 руб. |
Ризотто с морепродуктами 300 гр
рис Арборио, черные мидии, тигровые креветки, мини-осьминоги, |
1200 руб. |
Фарфале с лососем 320 гр
паста из твердых сортов пшеницы с лососем, пряным томатно-сливочным соусом, базиликом и сыром Пармезан |
1470 руб. |
Маргарита
традиционная пицца на тонком тесте с розовыми томатами, сыром Моцарелла, базиликовым крем-сыром и соусом Маринара |
530 руб. |
Карбонара
пицца на тонком тесте с беконом, куриным желтком, сырами Пармезан и Моцарелла и сливочным соусом |
630 руб. |
Пепперони
пицца на тонком тесте с колбасой Пепперони, соусом из спелых томатов и сыром Моцарелла |
630 руб. |
Ветчина и грибы 550гр
пицца на тонком тесте с ветчиной и грибами |
650 руб. |
Кватро формаджи
пицца на тонком тесте с сырами Моцарелла, Дор Блю, Пармезан, кедровые орехи, Чеддер с грушей и медом |
670 руб. |
Чоризо
пицца на тонком тесте с пикантной колбасой Чоризо, вялеными томатами, красным и зеленым луком и Сальсой Дэ Томате, сырами Пармезан, Моцарелла и соусом Маринара |
690 руб. |
Мехико
пицца на тонком тесте с ростбифом, беконом, солеными огурчиками, |
930 руб. |
Аль сальмоне
пицца на тонком тесте с филе лосося, соус из спелых томатов, сырами Пармезан, Моцарелла и рукколой |
970 руб. |
Аранс 200 гр
маринованная куриная грудка цыпленка, приготовленная на манер су-вид, подается с соусом апельсин-терияки и микс салатом |
600 руб. |
Пина кон Полло 340 гр
карамелизированный стейк из ананаса с куриной грудкой су-вид, с сыром пармезан и паназиатским соусом |
870 руб. |
Лангустины 200/30/50гр
обжаренные маринованные лангустины подаются с лимоном, микс салатом и соусом в основе которого чеснок, зелень петрушки и сливочное масло |
930 руб. |
Стейк из утиной грудки 260 гр
утиная грудка, приготовленная на манер су-вид подается с пюре тыквы и соусом ежевика |
1100 руб. |
Бефстроганов 540 гр
классическое блюдо русской кухни подается с картофельным пюре и украшается зеленью |
1170 руб. |
Паркета стейк 250 гр
стейк из свиной шеи с пряными травами, петрушкой и соусом BBQ |
1170 руб. |
Свиные ребра BBQ 400 гр
маринованные свиные ребра, приготовленные на манер су-вид, запеченные на манер су-вид и подаются с микс салатом |
1250 руб. |
Филе Рамзи 370 гр
филе говяжьей вырезки со стейком из картофеля подается с соусом сливочный демигляс |
1370 руб. |
Деви Анде 300 гр
Обжаренная мраморная говядина. Сервируются луком Конфи, горчичным соусом и микс салатом |
1450 руб. |
Тунец ле Нуар 220 гр
филе желтоперого тунца обжаривается до прожарки BLUE подается с соусом манго-маракуйя с добавлением чернил каракатицы, соте из мини шпината и молодого горошка |
1450 руб. |
Филе Лаврак 390 гр
филе сибас с сезонными мини овощами |
1630 руб. |
Филе-миньон 240/70 гр
обжаренная маринованная мраморная говядина подается с перечным соусом и микс салатом |
1650 руб. |
Рибай 300/150 гр (в сыром виде)
стейк из толстого края мраморной говядины Black Angus. 180 дней зернового откорма и 21 день влажного вызревания. Рекомендуемая прожарка Medium. Подается со свежим салатом из розовых томатов, базилика и сыра пармезан. Вес указан в сыром виде |
3300 руб. |
Стейк лосося 270 гр
нежнейший стейк лосося, приготовленный на манер су-вид с хрустящей корочкой и соусом из запеченного перца |
2870 руб. |
Шашлык из бедра цыпленка 250гр
обжаренное на открытом огне, маринованное филе бедра цыпленка подается с маринованным луком, зеленью и лавашом |
600 руб. |
Шашлык из куриных крыльев 340гр
обжаренные на открытом огне, маринованные куриные крылья подается с маринованным луком, зеленью и лавашом |
690 руб. |
Шашлык из свиной шейки 270гр
обжаренная на открытом огне, маринованная свиная шея подается с маринованным луком, зеленью и лавашом |
700 руб. |
Шашлык из мраморной говядины NEW 250гр
обжаренная на открытом огне, маринованная мраморная говядина подается с маринованным луком, зеленью и лавашом |
1200 руб. |
Баранья корейка 300гр
обжаренное на открытом огне каре молодого барашка подается с маринованным луком, зеленью и лавашом |
1450 руб. |
Шашлык из филе семги 260гр
обжаренное на открытом огне филе семги в тайском соусе подается с лимоном, соусом белым чили, зеленью и лавашом |
1850 руб. |
Ассорти из шашлыков 1000гр
обжаренные на открытом огне шашлыки из мраморной говядины, бедра цыпленка, свиной шеи подаются с обжаренным мини картофелем, маринованным луком, зеленью и лавашом |
3800 руб. |
Хлебная корзинка | 200 руб. |
Рис Гельсамино 200 гр
рис басматти, отваренный с цветами жасмина и куркумой |
230 руб. |
Картофель фри 180 гр | 230 руб. |
Картофель Бейби 160 гр
мини-картофель, запеченный с розмарином, луком и чесноком |
230 руб. |
Шампиньоны на мангале 150 гр
обжаренные на открытом огне шампиньоны подаются с маринованным луком, зеленью и лавашом |
330 руб. |
Овощи-гриль 180 гр
обжаренные на открытом огне розовые томаты, баклажан, кабачок, шампиньоны, болгарский перец и стебель сельдерея |
370 руб. |
Соте из шпината 200 гр
нежные листья шпината, припущенные в белом вине, сливочном соусе, соли, черного перца и оливкового масла |
490 руб. |
Тартар с эстрагоном 50гр
белый соус с солеными огурцами, Табаско и эстрагона |
100 руб. |
Сацибели 50гр
пикантный соус из томатов в собственном соку, кориандра, приправ и грецкого ореха |
100 руб. |
Кетчуп 50гр | 120 руб. |
Блю чиз 50гр
сливочный соус из голубого сыра и лимона |
120 руб. |
BBQ 50гр
сладко-пряный соус из томатов, с медом, Вустерским соусом, и крем-бальзамиком |
120 руб. |
Сырный 50гр
сладко-пряный соус из томатов, с медом, Вустерским соусом, и крем-бальзамиком |
120 руб. |
Домашняя Аджика 50 гр
томаты, чеснок, кинза, специи |
120 руб. |
Наршараб 50 гр
выпаренный гранатовый сок с добавлением специй: сахара, |
130 руб. |
Свежий 50 гр
соус итальянской кухни на основе базилика, семян пинии, сыра и оливкового масла |
130 руб. |
Медовик 170гр
торт из медовых коржей с прослойкой из сметанного крема |
320 руб. |
Чизкейк Нью-Йорк с ягодным соусом (170гр) | 340 руб. |
Наполеон 250гр
популярный в России торт или из слоёного теста с заварным кремом |
350 руб. |
Семифредо 160гр
традиционный итальянский десерт из мороженного с жареным миндалем в соленой карамели и свежими ягодами |
360 руб. |
Мороженое Movenpick 150гр
ванильное, клубничное, шоколадное |
480 руб. |